Jambearum - Pembubaran Panitia HUT KE-78 Kemerdekaan RI Tingkat Desa Jambearum

Pembubaran Panitia HUT KE-78 Kemerdekaan RI Tingkat Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Pada hari Senin (28/08) bertempat di Balai Desa Jambearum digelar acara rapat pembubaran Panitia HUT Ke-78 Republik Indonesia.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Jambearum Lukman Isnaeni, S.E, Ketua BPD Jambearum dan segenap Panitia HUT Ke-78 Republik Indonesia desa Jambearum.

Dengan pimpinan rapat Ketua Panitia Sobirin, rapat ini memberikan penyampaian laporan total pemasukan dan pengeluaran sekaligus evaluasi berbagai kegiatan dalam peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di Desa Jambearum. Setelah itu dilanjut dengan acara makan bersama dan ditutup dengan Do'a bersama kepada para leluhur Kepala Desa terdahulu.

Dalam sambutannya, Ketua Panitia menyampaikan terima kasih atas kerja keras segenap panitia dan pihak-pihak terkait sehingga pelaksanaan kegiatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia dapat berjalan lancar dan sukses. Sobirin juga menyampaikan permohonan maaf jika ada kekurangan selama pelaksanaan berbagai acara HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia ini. Kedepannya agar kekurangan-kekurangan yang ada dapat diperbaiki sehingga untuk tahun depan pelaksanaan perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia dapat berjalan dengan lebih baik.

Kepala Desa Jambearum Lukman Isnaeni, S.E mengapresiasi panitia yang telah bekerja keras mempersiapkan dan mewujudkan terlaksananya berbagai kegiatan dalam rangka memperingati HUT RI ke-78 tersebut.

Dipost : 23 November 2023 | Dilihat : 237