Jambearum - Pemdes Jambearum Laksanakan Tadarus Al-Quran di Bulan Ramadan

Pemdes Jambearum Laksanakan Tadarus Al-Quran di Bulan Ramadan

JAMBEARUM.DESA.ID – Pemerintah Desa Jambearum melaksanakan Tadarus Al-Quran One Day One Juz di Bulan Ramadan 1444 H / 2023, Kamis (6/4) bertempat di Musholla Pendopo Kecamatan Patebon.

Kegiatan ini merupakan rutinitas yang dilaksanakan oleh Kecamatan Patebon dengan memberikan jadwal bergantian kepada setiap Desa untuk melakukan tadarus bersama di Pendopo Kecamatan Patebon.

"Tujuan dari kegiatan ini, pertama untuk menghidupkan semangat beribadah membaca kitab suci Al Quran di Bulan Ramadan. Kedua, untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT," jelas Camat Patebon.

Dalam kegiatan ini hadir dari Pemerintah Desa Jambearum bersama-sama untuk melakukan tadarus Al Qur'an dan melaksanakan sholat ashar berjamaah di Musholla Kantor Kecamatan Patebon.

Dipost : 06 April 2023 | Dilihat : 170