Jambearum - Siswa SMK Bhakti Persada Kendal Laksanakan Magang Di Desa Jambearum

Siswa SMK Bhakti Persada Kendal Laksanakan Magang Di Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Pemerintah Desa Jambearum menerima 4 (empat) siswa magang atau Praktik Kerja Lapangan (PKL) dari SMK Bhakti Persada Kendal pada hari Senin (26/06) di Aula Desa Jambearum.

Penyerahan sendiri dilakukan dari pihak SMK Bhakti Persada Kendal kepada Kepala Desa Jambearum.

Dari pihak SMK Bhakti Persada Kendal berharap agar siswa yang magang dapat belajar dengan cara terjun langsung kerja di Balai Desa Desa Jambearum. Dari keempat siswa sendiri merupakan siswa jurusan RPL (Rekayasa Perangkat Lunak) dan nantinya magang akan berlangsung dengan lama waktu kerja minimal 1 bulan (30 hari) atau maksimal 3 bulan (60 hari).

Pemerintah Desa Jambearum berharap melalui magang ini siswa dapat mengambil peran dan melihat langsung untuk membantu kerja-kerja administrasi di balai Desa Jambearum.

Dipost : 29 Juni 2023 | Dilihat : 357