Jambearum - Penyemprotan Disinfektan di Teras Rumah Warga Jambearum

Penyemprotan Disinfektan di Teras Rumah Warga Jambearum

Jambearum.desa.id - Atas penyebaran Virus Covid-19 di beberapa daerah yang makin bertambah dan meningkat menjadi perhatian khusus bagi aparatur desa dalam melindungi masyarakat, hal ini dilakukan oleh Pemerintah Desa Jambearum pada Kamis, 09/04/2020.

Dikatakan Aris Sulistyono Pj Kepala Desa bahwa kami bersama dengan seluruh elemen masyarakat desa Jambearum, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas melakukan penyemprotan rumah warga se desa Jambearum.

Setelah kita melakukan penyemprotan rumah ibadah dan fasilitas umum, pada hari ini kita lakukan penyemprotan ke teras rumah-rumah masyarakat serta himbauan agar tidak berkumpul yang tidak jelas. Penyemprotan dilakukan di teras warga untuk memberi stimulan agar warga menjaga kebersihan di rumah masing-masing.

"Selain itu kami sudah meminta warga pada malam hari jam 9 warga tidak boleh lagi berkumpul-kumpul dan nongkrong, semoga wabah ini cepat berlalu dan aktifitas dapat kembali normal,” Kata Aris.

Dipost : 15 Mei 2020 | Dilihat : 981