Jambearum - Rapat Musyawarah Persiapan HUT RI Ke-78 Desa Jambearum

Rapat Musyawarah Persiapan HUT RI Ke-78 Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Dalam rangka menyambut HUT RI di Desa Jambearum, Pemerintah Jambearum mengadakan rapat persiapan HUT RI ke-78 bertempat di Balai Desa Jambearum pada Sabtu Malam (15/7). Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu Kepala Desa Jambearum beserta perangkat, BPD Jambearum, Ketua LPMD, dan seluruh panitia kegiatan.

Rapat digelar guna mempersiapkan  pelaksanaan kegiatan secara matang sehingga meminimalisir kesalahan baik dari panitia, peserta, serta petugas yang bertugas di lapangan. Rangkaian kegiatan ini diatur sedemikian rupa agar hasilnya maksimal.

Rapat tersebut membahas rangkaian rencana kegiatan yang akan dilaksanakan pada Peringatan HUT ke 78 Kemerdekaan RI yaitu Upacara Peringatan HUT RI ke 78, Jalan Sehat, Lomba Tenis Meja, dan masih banyak kegiatan yang lainnya. Dalam rapat tersebut juga dibahas tentang tata susunan keanggotaan dalam panitia serta pembagian tugas kepada seksi-seksi kepanitiaan kemudian merencanakan agenda kegiatan yang akan dilaksanakan.

Dipost : 31 Juli 2023 | Dilihat : 285