Jambearum - Berbagi Bingkisan Lebaran untuk Kader PKK dan Posyandu Desa Jambearum

Berbagi Bingkisan Lebaran untuk Kader PKK dan Posyandu Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Pemberian bingkisan lebaran untuk kader Posyandu Desa Jambearum dan Pengurus Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Jambearum  berlangsung pada Rabu siang (12/4) di Balai Desa Jambearum.

Ketua TP. PKK Jambearum, Yanti Khoiriyah mengungkapkan pemberian bingkisan lebaran menjadi momentum untuk berbagi dalam kebersamaan menjelang hari lebaran kepada ibu-ibu.

"Meskipun bingkisan ini tidak seberapa, semoga menjadi salah satu bentuk apresiasi kepada kader-kader posyandu Desa Jambearum dan PKK Desa Jambearum. Dengan peran dan tugas ibu-ibu di Posyandu maupun PKK dalam membina kesehatan anak dan ibu di Desa Jambearum," pungkasnya.

Dipost : 12 April 2023 | Dilihat : 241