Jambearum - Koordinasi dan Penguatan Tertib Administrasi PKK Desa Jambearum

Koordinasi dan Penguatan Tertib Administrasi PKK Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Pengelolaan administrasi PKK (Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga) yang baik menjadi komitmen bersama pengurus PKK Desa Jambearum dalam rapat koordinasi PKK di ruang PKK Desa Jambearum, Kamis (11/5). Dengan pengelolaan administrasi yang baik, menjadi salah satu indikator keberhasilan pengelolaan organisasi. Tertib administrasi dapat mempermudah pelaksanaan perencanaan, evaluasi dan pelaporan kegiatan.

Hadir dalam rapat koordinasi tersebut, Ketua TP PKK Desa Jambearum Yanti Khoiriyah dan pengurus TP PKK Jambearum bersama-sama melengkapi buku dan papan kelengkapan administrasi PKK.

Koordinasi dan penguatan administrasi PKK yang akan dilaksanakan di desa Jambearum, lanjut Yanti perlu didukung semua pengurus PKK. Tujuannya agar terwujud tertib administrasi PKK.

Ketua TP PKK juga menyatakan terima kasih kepada pengurus  yang telah hadir dan berkomitmen bersama untuk bersama-sama menertibkan administrasi PKK. “Ini untuk kepentingan dan kebaikan kita bersama, agar administrasi PKK desa Jambearum lebih baik”, kata Yanti.

Kegiatan koordinasi yang berlangsung serius tapi santai ini diakhiri dengan makan rujak bersama, dari bahan makanan yang dibawa oleh pengurus yang hadir.

Dipost : 12 Mei 2023 | Dilihat : 2404