Jambearum - Sertijab Kepala Desa Lama Kepada Penjabat Kepala Desa Jambearum

Sertijab Kepala Desa Lama Kepada Penjabat Kepala Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Serah terima jabatan Kepala Desa Jambearum, Kecamatan Patebon, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, berlangsung aman dan tertib.

Acara serah terima jabatan kepala desa yang digelar hari Jum’at (20/09/2019) di Aula Balai Desa Jambearum  sejak pukul 08.00 WIB dihadiri Muspika Patebon, seperti Camat Patebon, Polsek Patebon, dan Danramil.

Tidak hanya itu hadir pula Sekcam Patebon, Kasi Pemerintahan Kecamatan Patebon, Kades Jambearum yang purna beserta Perangkat Desa, Kades yang purna tugas Sri Purwanti, Ketua BPD Jambearum beserta Anggota, Tim penggerak PKK Desa Jambearum, Para Ketua RT dan RW jajaran wilayah Desa Jambearum, Karang Taruna Jambearum,  juga hadir ke acara serah terima jabatan kepala desa.

Sementara Kapolsek Patebon bersama Bhabinkamtibmas hadir ke acara tersebut untuk memberikan pembinaan dan pengamanan.

Pada kesempatan ini, Kepala Desa, Sri Purwanti dalam sambutannya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya dan juga permintaan maaf kepada seluruh warga Desa Jambearum

“Terima kasih banyak kepada seluruh masyarakat Desa Jambearum yang telah membantu saya dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab sebagai Kepala Desa selama 6 tahun ini sehingga berkat sengkuyungan warga semua kegiatan berjalan dengan baik tanpa kendala apapun,” ucap Sri Purwanti.

Setelah sambutan dari Ibu Sri Purwanti acara dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan kepada Bapak Aris Sulistyono selaku Penjabat Kepala Desa Jambearum.

Bapak Mugiyono (Camat Patebon) dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Ibu Sri Purwanti dimana dalam kepemimpinannya di Desa Jambearum telah memajukan dengan pembangunan infrastruktur dan peningkatan SDM, serta kepada masyarakat untuk menjaga dan meningkatkan prestasi yang telah didapat selama ini.

Selanjutnya Bapak Aris Sulistyono (Pj Kepala Desa Jambearum) dalam sambutannya mengatakan akan melanjutkan program-program yang telah direncanakan dalam musyawarah lalu serta mengajak kepada seluruh warga untuk pro aktif dalam pembangunan maupun pemberdayaan di Desa Jambearum.

Prosesi dilanjutkan dengan penyerahan memori tugas Kepala Desa Jambearum dan dilanjutkan berjabat tangan dengan para hadirin tamu undangan.

Dipost : 21 Oktober 2019 | Dilihat : 3237