Jambearum - Pemerintah Desa Jambearum Gelar Lelang Bondo Deso

Pemerintah Desa Jambearum Gelar Lelang Bondo Deso

JAMBEARUM.DESA.ID – Bertempat di Balai Desa Jambearum, Rabu pagi (6/3) pemerintah desa Jambearum mengadakan Lelang Bondo Desa. Dalam lelang ini diikuti oleh peserta lelang yang berprofesi sebagai petani di desa Jambearum.

Dalam acara ini hadir bapak Soli selaku Kasi Pemerintahan Kecamatan Patebon mewakili Camat Patebon yang berhalangan hadir, hadir pula Ketua BPD (Badan Pemusyawaratan Desa) Jambearum bapak Suciptono.

Sebelum acara lelang dimulai, bapak Soli dalam sambutannya mengingatkan agar acara lelang tanah kas desa ini dapat berjalan dengan tertib sesuai dengan aturan.

Bapak Suciptono juga mengingatkan bahwa lewat lelang bondo desa pertanian ini bertujuan agar para petani mendapat lahan garapan untuk bertani dan pemerintah desa juga mendapat pemasukan lewat lelang tanah kas desa.

Selanjutnya proses acara lelang bondo desa yang dipimpin oleh bapak Suharno berjalan dengan lancar dan tertib sampai kegiatan selesai. (Muhammad Kridaanto)

Dipost : 21 April 2020 | Dilihat : 543