Jambearum - Penyaluran BLT-DD Warga Jambearum

Penyaluran BLT-DD Warga Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Kabar baik, Pemerintah Desa mulai menggulirkan berbagai paket bantuan sosial (bansos) untuk masyarakat yang membutuhkan. Pada Hari Kamis  (13/7) bertempat di Aula Kecamatan Patebon, dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk warga desa Jambearum. Untuk pendampingan pengambilan bantuan, dari pemerintah desa menugaskan Ibu Atik Setyowati (Sekretaris Desa), Bapak Mahwad (Kasi Kesejahteraan), dan Bapak Budi Santosa (Kaur Perencanaan) untuk membantu penyaluran bantuan BLT-DD.

Dalam proses penyerahan bantuan tersebut Petugas pendamping dari Pemerintah Desa Jambearum berpesan agar bantuan ini dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Program penyaluran bansos oleh Pemerintah dilakukan untuk menjaga daya beli masyarakat pasca pandemi covid-19.

Dipost : 31 Juli 2023 | Dilihat : 173