Jambearum - Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Tingkat Kecamatan Patebon

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Tingkat Kecamatan Patebon

JAMBEARUM.DESA.ID – Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Tingkat Kecamatan Patebon pada Pemilihan Umum Tahun 2024 digelar pada hari Rabu (10/5) bertempat di aula kecamatan Patebon.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Camat Patebon, Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Patebon, PPK Kecamatan Patebon beserta sekretariat PPK, Panwaslu Kecamatan dan Desa, Panitia Pemungutan Suara (PPS) tingkat desa dan Partai Politik Peserta Pemilu Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Patebon.

Camat Patebon Abdul Mufid, SH, MM, dalam arahannya mengatakan bahwa rapat pleno terbuka bukan hanya di Kecamatan Patebon, tapi di berbagai kecamatan di Kabupaten Kendal. Ia juga mengapresiasi kinerja PPS dan PPK yang sudah melaksanakan perbaikan data pemilih di tingkat desa dan kecamatan.

Rapat pleno  ini diakhiri dengan serah terima Berita Acara dan salinan Berita Acara Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilu 2024 Tingkat Kecamatan Patebon dari ketua PPK kepada Pemerintah Kecamatan Patebon, Panwaslu Kecamatan, Kapolsek, dan Partai Politik Peserta Pemilu.

Dalam kegiatan ini hadir dari PPS Desa Jambearum mengikuti kegiatan Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Tingkat Kecamatan Patebon.

Dipost : 12 Mei 2023 | Dilihat : 470