Jambearum - Rapat Pleno dan Halal Bihalal PKK Kecamatan Patebon

Rapat Pleno dan Halal Bihalal PKK Kecamatan Patebon

JAMBEARUM.DESA.ID –  Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kecamatan Patebon (TP PKK Kecamatan Patebon) menggelar acara Halal Bi Halal dalam rangka Idul Fitri 1444 H dan Rapat Pleno bersama seluruh pengurus TP PKK Kecamatan dan Pengurus PKK Desa se-Kecamatan Patebon pada hari Senin (15/5).

Dalam sambutannya, Ketua TP PKK Kecamatan Patebon memberikan ucapan mohon maaf lahir batin karena masih berada di Bulan Syawal.

"Halal Bihalal ini terasa lebih istimewa, karena tidak hanya dihadiri oleh pengurus Kecamatan saja. Namun kita juga mengundang Pengurus PKK dari Desa se-Kecamatan Patebon dalam rangka bersama-sama ikut serta dalam menyukseskan kegiatan PKK terutama dalam rangka pemberdayaan ibu dan anak," ujar Ketua PKK Kecamatan.

"Karena ini masih di Bulan Syawal saya mengucapkan selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin. Alhamdulillah kita bisa bertemu langsung dan kembali mensukseskan program-program PKK dengan tugas dan peran kita sebagai Kader PKK," lanjutnya.

Ketua TP PKK pun berharap kepada para pengurus TP PKK dan kader PKK dapat meneruskan berbagai informasi positif terkait program-program PKK kepada masyarakat di masing-masing desa.

Dalam kegiatan ini diisi pula dengan mauidhoh khasanah dengan salah satu hikmah yang dapat dipetik melalui kegiatan halal Bi Halal ini ialah tergalangnya persaudaraan yang lebih akrab di antara sesama kita. Momen ini lebih meningkatkan lagi rasa solidaritas kita.

Pengurus TP PKK Desa Jambearum hadir dalam kegiatan Halal Bi Halal dan Rapat Pleno ini.

Dipost : 15 Mei 2023 | Dilihat : 1314