Jambearum - Koordinasi Pengelolaan Logistik dan Apel Pengamanan Linmas Desa Jambearum dalam Pilkada Kendal Tahun 2020

JAMBEARUM.DESA.ID – Pada hari Selasa, 8 Desember 2020 PPS Jambearum dan Pemerintah Desa Jambearum menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Pengelolaan Logistik Pemilihan Bupati Kendal tahun 2020 dan Apel Bersama Linmas Desa Jambearum di Balai Desa Jambearum.

Kegiatan ini dihadiri diisi oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Jambearum. Acara dimulai pada pukul 19.30 WIB diawali dengan apel linmas. Selanjutnya penyampaian pembekalan Persiapan Pengelolaan Logistik pada Pilbup Kendal Tahun 2020. Kegiatan ini dilaksanakan untuk berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait agar pada saat pengamanan logistik dan pelaksanaan pengamanan TPS dapat dilaksanakan  dengan lancar dan aman. Salah satu tahapan penting dalam Pilbup Kendal tahun 2020 adalah pengelolaan Logistik dan pengamanan selama pelaksanaan pemilihan di TPS. Tahapan ini merupakan salah satu tahapan yang penting untuk mendukung suksesnya penyelenggaran Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kendal Tahun 2020.

Dipost : 28 Desember 2020 | Dilihat : 907