Jambearum - Mahasiswa KKN MIT 18 Posko 139 Turut Andil Dalam Kegiatan Bersih-bersih Di Masjid Nurul Iman Dusun Bulak Desa Jambearum Kendal

Kendal - Pada hari Ahad, tanggal 14 Juli 2024, Dusun Bulak Desa Jambearum, Kecamatan Kendal, telah melaksanakan kegiatan Bersih-bersih di Masjid Nurul Iman. Kegiatan ini dihadiri oleh para anggota Ansor, serta Mahasiswa KKN UIN Walisongo semarang.

Agenda kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman bagi masyarakat sekitar dalam melaksanakan ibadah.

Mahasiswa KKN dan anggota Ansor bekerja sama dalam dan luar masjid, termasuk ruang utama, halaman, dan kamar mandi.

Kegiatan bersih-bersih ini mendapat dukungan penuh dari Anggota Ansor yang turut serta membantu, sehingga suasana kebersamaan dan gotong royong sangat terasa. Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kebersihan tempat ibadah.

Acara ini berjalan dengan lancar. Kegiatan ini menjadi bukti nyata sinergi antara mahasiswa KKN dan Ansor dalam memberikan kontribusi positif kepada masyarakat.

Dipost : 15 Juli 2024 | Dilihat : 58