Jambearum - Serah Terima Jabatan Kepala Desa dan Ketua TP.PKK Periode 2020-2026 Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Pemerintah Desa Jambearum, Kamis (14/05/2020) menggelar serah terima jabatan (sertijab) kepala desa, dari penjabat kepala desa yang lama Aris Sulistyono, SE.MA, kepada kepala desa yang baru, Lukman Isnaeni, SE bertempat di Aula Balai Desa Jambearum.

Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, Camat Patebon, Danramil patebon, Kapolsek Patebon, Bhabinsa, Babhinkamtibmas, BPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Camat Patebon, Mugiyono, S,Sos saat memberikan sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada penjabat kepala desa yang lama Aris Sulistyono, yang telah mengabdi menjadi Pj. Kepala Desa Jambearum dan telah memberikan kinerja terbaik selama menjabat sebagai penjabat Kepala Desa Jambearum, sehingga jalannya pemerintahan di Desa Jambearum menjadi lebih baik.

“Semoga jasa-jasa Pak Aris dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi amal baik. Dan kepada Pak Lukman Isnaeni sebagai kepala Desa yang baru periode 2020-2026, diharapkan dapat meneruskan berbagai program Pemerintah Desa Jambearum yang telah berjalan dengan baik serta dapat memberikan inovasi-inovasi dalam pembangunan, sehingga Desa kita dapat lebih maju lagi di masa yang akan datang,” tuturnya.

Sementara Pj. Kepala Desa Aris Sulistyono menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh hadirin, bila selama dirinya menjabat sebagai Pj.kepala desa banyak kekurangan dalam menjalankan roda pemerintahan di Desa Jambearum.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Jambearum yang telah ikut berperan aktif dalam pembangunan selama saya menjabat, sehingga berbagai berbagai pembangunan dapat terwujud, meskipun tentu banyak kekurangan karena keterbatasan saya sebagai manusia biasa. selanjutnya Kepada Pak Lukman Isnaeni, sebagai Kades terpilih, saya ucapkan selamat menjabat, selamat bekerja, semoga bisa membawa Desa Jambearum kearah yang lebih baik lagi,” ungkap Aris Sulistyono.

Lukman Isnaeni, SE selaku Kepala Desa Terpilih dalam sambutannya mengungkapkan permohonan kepada masyarakat untuk ikut serta meneruskan kegiatan-kegiatan pembangunan yang ada dan kegiatan kegiatan selama masa kepemimpinannya 6 tahun mendatang.

Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan amanah untuk memimpin Desa Jambearum selama 6 tahun mendatang. Lukman berharap, masyarakat dapat ikut berpartisipasi dan mengawal berbagai program pembangunan di Desa Jambearum.

“Saya mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Desa Jambearum agar saya bersama rekan-rekan perangkat dapat menjalankan roda pemerintahan dengan baik. Mari kita bersama-sama membangun desa agar lebih maju dengan memanfaatkan sumber daya yang kita miliki,” pungkasnya.

Camat Patebon dalam kesempatan ini berpesan agar semua dapat melupakan pesta demokrasi yang telah berlalu, dan sekarang mari bersama-sama membangun serta saling bantu-membantu dalam menjalankan pemerintahan Desa Jambearum agar lebih maju dan lebih baik lagi.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan serah terima jabatan Ketua TP. PKK Desa Jambearum periode 2020-2026.

Dipost : 18 Mei 2020 | Dilihat : 1103