Jambearum - Rapat Pleno Terbuka DPHP Pemilu 2024 PPS Desa Jambearum

Rapat Pleno Terbuka DPHP Pemilu 2024 PPS Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – PPS Desa Jambearum mengadakan Rapat Pleno Terbuka Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) Pemilu 2024. Selain dihadiri PPS Jambearum dan Sekretariat, turut pula dihadiri oleh 17 anggota Pantarlih Desa Jambearum, Panwaslu Kelurahan/Desa Jambearum, Babinsa Jambearum, Bhabhinkamtibmas Desa Jambearum, Koordinator dari partai politik, dan stakeholder sesuai tingkatan. Rapat pleno  DPHP Pemilu 2024 ini dilaksanakan pada hari Jum'at (31/03) di balai desa Jambearum.

Kegiatan Rapat Pleno Terbuka DPHP Pemilu 2024 merupakan tindaklanjut dari pasca pencocokan dan penelitian  (coklit) data pemilih untuk Pemilu 2024 di Desa Jambearum.

Rapat pleno DPHP yang dipimpin langsung oleh Ketua PPS Jambearum, Moch Falaq Murdianto yang membacakan berita acara Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Tingkat Desa Jambearum untuk Pemilihan Umum Tahun 2024.

"Alhamdulillah rapat DPHP berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan. Tujuan dari rapat ini untuk menyampaikan Rekapitulasi DPHP Desa Jambearum dan menerima masukan data Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Desa Jambearum dalam pemilihan umum tahun 2024, " ucapnya.

Rapat pleno terbuka ini diakhiri dengan serah terima berita acara Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Tingkat Desa Jambearum untuk Pemilihan Umum Tahun 2024  dari ketua PPS Desa Jambearum kepada Panwaslu Kelurahan/Desa dan peserta pemilu di tingkatan Desa Jambearum.

Dipost : 31 Maret 2023 | Dilihat : 633