Jambearum - Penerjunan KKN Universitas IVET Semarang di Desa Jambearum

Penerjunan KKN Universitas IVET Semarang di Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Pada Kamis (20/7) telah dilakukan penerjunan KKN dari Universitas IKIP Veteran (IVET) Semarang di Balai Desa Jambearum. Para mahasiswa ini akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Jambearum Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal.

Para mahasiswa KKN dari IVET tersebut secara resmi diterima oleh Bapak Lukman Isnaeni, S.E selaku Kepala Desa Jambearum pada tanggal 20 juli 2023. Mereka akan melaksanakan pengabdian masyarakat melalui program KKN di Desa Jambearum selama 45 hari.

Mahasiswa KKN IKIP Veteran Semarang ini akan memfokuskan pada kegiatan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa di desa Jambearum meliputi kegiatan di bidang Pendidikan, Kesehatan, Pemberdayaan Masyarakat.

Dipost : 31 Juli 2023 | Dilihat : 218