Jambearum - Rapat Koordinasi Pemdes Jambearum dengan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD)

JAMBEARUM.DESA.ID – Pemerintah Desa Jambearum ( Pemdes Jambearum) Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal, Rabu (02/02) menyelenggarakan Rapat Koordinasi bersama Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD).

Rapat Koordinasi ini  di mulai pukul 20.00 WIB di Balai Desa Jambearum.

LPMD     adalah mitra kerja pemerintah desa dalam melaksanakan semua program pembangunan sumber daya manusia (SDM) di desa melalui pelatihan – pelatihan dan pembekalan ilmu pada masyarakat Desa.

Kepala Desa Jambearum, Lukman Isnaeni, S.E mengungkapkan dengan komposisi pengurus LPMD yang baru diharapkan peran LPMD menjadi lebih baik dan memberi manfaat kepada warga Jambearum.

“Ucapan terima kasih kepada LPMD yang bisa hadir hari ini semoga ajang rapat kali ini bisa menjadi silaturrahmi dan kerja sama yang baik antara lembaga dan pemerintahan desa. “ terang Lukman Isnaeni, S.E menutup sambutannya.

Dipost : 09 Februari 2022 | Dilihat : 536