Jambearum - Rapat Koordinasi Persiapan Rakerdes TP PKK

Rapat Koordinasi Persiapan Rakerdes TP PKK

JAMBEARUM.DESA.ID – Tim Penggerak PKK (Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga) melakukan rapat koordinasi dan persiapan dalam menggelar Rakerdes (Rapat Kerja Desa) PKK di ruang PKK Desa Jambearum pada Selasa (23/5). Dalam koordinasi ini pengurus TP PKK Jambearum mempersiapkan tempat dan perlengkapan yang akan digunakan dalam kegiatan Rakerdes pada esok hari.

Hadir dalam rapat koordinasi tersebut, Ketua TP PKK Desa Jambearum Yanti Khoiriyah dan pengurus TP PKK Jambearum. Rakerdes yang akan digelar esok hari rencana dilaksanakan di balai desa Jambearum dan diikuti oleh 4 (empat) desa yaitu Desa Jambearum, Desa Sukolilan, Desa Bangunrejo, dan Desa Purwokerto.

Ketua TP PKK juga menyatakan terima kasih kepada pengurus  yang telah hadir dan bekerja sama untuk mensukseskan kegiatan Rakerdes pada esok hari.

“Dengan persiapan yang baik, kita sebagai tuan rumah dapat mempersiapkan kegiatan pada esok hari dan berharap semua dapat berjalan dengan lancar dan sukses”, pungkas Yanti.

Dipost : 24 Mei 2023 | Dilihat : 217