Jambearum - Pembinaan dan Monitoring Profil Desa dan Kelurahan Tahun 2023 di Desa Jambearum

Pembinaan dan Monitoring Profil Desa dan Kelurahan Tahun 2023 di Desa Jambearum

JAMBEARUM.DESA.ID – Dalam rangka Pembinaan dan Monitoring terkait dengan persiapan penginputan Profil Desa kepada Pemerintahan Desa, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kendal melaksanakan Pembinaan dan Monitoring Profil Desa dan Kelurahan Tahun 2023 pada hari Selasa (29/05).

“Sehubungan dengan penginputan Profil Desa kepada Pemerintahan Desa, kami tim dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Kendal turun ke bawah (turba) melaksanakan pembinaan di masing-masing desa,” ujar Teguh Raharjo dari Dispermasdes Kendal.

Dalam setiap kunjungan ke desa, tim Dispermasdes Kendal menyampaikan dan memberikan arahan kepada desa untuk mempersiapkan kegiatan penginputan Profil Desa.

“Dengan perencaaan yang baik dan tertata, maka kegiatan untuk menunjang penginputan Profil Desa akan dapat dilaksanakan dengan baik,” terangnya.

Sekretaris Desa Jambearum Atik Setyowati dan Kasi Pemerintahan Desa menyambut baik kunjungan dan pembinaan dari Dispermasdes Kendal dan berharap dapat selalu saling sinergi antara pihak Dispermasdes Kendal dan pihak pemerintah desa terutama dalam melakukan monitoring dan pengawalan dalam kegiatan Profil Desa dan Kelurahan Tahun 2023 ini.

Dipost : 30 Mei 2023 | Dilihat : 277