Jambearum - Sosialisasi Pelaksanaan DAK Fisik Bidang Pertanian Tahun Anggaran 2023

Sosialisasi Pelaksanaan DAK Fisik Bidang Pertanian Tahun Anggaran 2023

JAMBEARUM.DESA.ID – Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kendal menggelar Sosialisasi Pelaksanaan DAK Fisik Bidang Pertanian Tahun Anggaran 2023 pada hari Kamis (6/4) di Ruang Rapat Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kendal.

Sosialisasi ini dilakukan guna perencanaan dalam rangka pelaksanaan kegiatan Pembangunan Prasarana Pertanian Sub Kegiatan Pembangunan, Rehabilitasi, dan Pemeliharaan Jaringan Irigasi Usaha Tani yang bersumber dana dari DAK Fisik Penugasan Bidang Pertanian Tahun Anggaran 2023.

Dalam sosialisasi ini hadir Kepala Desa Jambearum, Lukman Isnaeni, S.E dan Ketua Poktan Jambeanom II Desa Jambearum.

Untuk Desa Jambearum pengarahan dan pelaksanaan DAK Talud Irigasi rencana dilaksanakan di lokasi RW.05 dan RW.06 Desa Jambearum.

Dipost : 10 April 2023 | Dilihat : 423